воскресенье, 12 мая 2013 г.

SCAE: Конкурс 2013 года на лучшую фотографию на кофейную тематику.


Европейская Ассоциация кофе спешиалти объявляет Конкурс 2013 года на лучшую фотографию на кофейную тематику.

Участие:  Принять участие могут все желающие.

Чтобы принять участие:
1.   Пришлите ваши фотографию(-ии) на электронный адрес: scaephoto@gmail.com             
 2.  Фотографии принимаются до: 31 мая 2013 г.  
 3.  В «сабже» письме указать: “SCAE Coffee Photography Competition”        
 4.   В «теле» письма указать следующую информацию: 

 (a) Имя лица или название компании или организации, принимающей участие в конкурсе (если Вы также являетесь членом Европейской Ассоциации кофе спешиалти (SCAE), пожалуйста, укажите Ваши членское имя и номер).

 (b)  Для компаний и организаций: имя фотографа должно быть обязательно указано.

 (c)  Название файла с приложенными фотографиями (фотографией).

(d)  Название фотографии, если таковое имеется.

Правила участия в конкурсе:
1.   Вы можете присылать не более двух (2) фотографий, имеющих отношение к кофе.

 2.  Фотографии должны быть в высоком разрешении в формате JPEG.

 3.   Европейская Ассоциация кофе спешиалти (SCAE) оставляет за собой право не принять заявку или дисквалифицировать любого участника при нарушении правил конкурса или если заявка будет признана не отвечающей требованиям конкурса.  

 4.  Индивидуальным участникам: поданная работа должна быть выполнена именно Вами и Вы должны будете готовы подтвердить авторство (копирайт) представленной Вами фотографии(-ий), и также предоставить Ассоциации SCAE право использовать фотографию(-ии) так, как изложено ниже. Все предоставляемые на конкурс фотографии(-ия) не должны быть использованы в рекламных целях до подачи фотографий(-ии) на конкурс. 

 5.   Компании/организации могут назначить для своего представления одного фотографа, и в таком случае должны гарантировать, что они являются держателями авторского права (копирайта) и также предоставить Ассоциации SCAE право использовать фотографию(-ии) так, как изложено ниже. Все предоставляемые на конкурс фотографии(-ия) не должны быть использованы в рекламных целях до подачи фотографий(-ии) на конкурс.  

 6.   Принимая участие в конкурсе, вы соглашаетесь соблюдать правила конкурса и даете не-эксклюзивное право  Европейской Ассоциации кофе спешиалти (SCAE), использовать фотографию(-ии) на выставке, в Café Europa, на сайте ассоциации  www.scae.com и в любых других событиях и мероприятиях, публикациях и иных материалах, поддерживаемых Европейской Ассоциации кофе спешиалти (SCAE) в любых средствах массовой информации на всех территориях без временных ограничений.

Победители:

Победители конкурса 2013 года на лучшую фотографию на кофейную тематику будут объявлены в Ницце, Франция,  26-28 июня на МИРе КОФЕ Европейской Ассоциации кофе спешиалти (SCAE), а также на сайте SCAE и в Café Europa.

Комментариев нет:

Отправить комментарий