среда, 15 мая 2013 г.

Первый всемирный самммит обжарщиков кофе


Европейская ассоциация кофе спешиалти (SCAE) проводит первый ВСЕМИРНЫЙ САММИТ ОБЖАРЩИКОВ КОФЕ, который состоится в Ницце, Франция. Саммит пройдет в фешенебельном отеле Palais de la Méditerranée днем, во вторник, 25 июня 2013 года. Отель расположен прямо на Английской набережной, рядом с центром города.

Саммит будет посвящен вопросам прямой торговли, науке и тонкостям обжарки,  терруару* и профайлингу.

Среди выступающих – такие известные личности в мире кофе, как Джордж Хоуэлл из «Терруар Кофе» (George Howell, Terroir Coffee), (http://www.terroircoffee.com/), Джозеф Ривера из «Кофе Кемистри» (Joseph Rivera, Coffee Chemistry) (http://www.coffeechemistry.com/), Ален Копиньи, президент компании Серпак, Париж (Alain Copigny, Serpac, Paris) и др.

Программа выступлений:

Джордж Хоуэлл – «Терруар кофе»

Джереми Торц (Jeremy Torz) – «Прямая торговля»

Джозеф Ривера – «Исследуя химию качества»

Ален Копиньи «Профайлинг обжарки»

На саммите предусмотрены также панельные  дискуссии и возможность задать вопросы выступающим. Саммит – прекрасная возможность завязать новые контакты и связи.

В билет участника (регистрация необходима заранее) включен буфет. Стоимость билета: 150 евро. Стоимость билета для членов Европейской ассоциации кофе спешиалти (SCAE): 100 евро.

* совокупность почвенно-климатических факторов и особенных характеристик местности (рельеф, роза ветров, наличие водоемов, лесных массивов, окружающий животный и растительный мир), определяющая тип и особенности кофе

Комментариев нет:

Отправить комментарий