суббота, 11 мая 2013 г.

КОФЕ: НОВАЯ ВАКАНСИЯ ООН


Эпидемия ржавчины, поразившая кофейные плантации Южной и Центральной Америки и приведшая к серьезным последствиям, вплоть до объявления в ряде стран чрезвычайного положения, - явление, оказавшееся чрезвычайным настолько, что в настоящее время ООН объявило об открытии вакансии координатора по чрезвычайной помощи в связи с эпидемией ржавчины. Вакансия открыта подразделением ООН – организацией UNOPS (United Nations Office for Project Services), которая занимается различными проектами развития по всему миру. 

Координатор будет находиться в одном из офисов Promecafe в Гватемале или в штаб-квартире Межамериканского института кооперации в сельском хозяйстве (Inter-American Institute for Cooperation on Agriculture, IICA) в Коста-Рике. Контракт заключается на год, с 1 июня 2013 г. по 31 мая 2014 г.

Данная вакансия явилась результатом договоренности между различными организациями на Первом международном саммите по борьбе с кофейной ржавчиной, при обсуждении способов выхода из кризиса. 

Вот выдержка из описания должностных обязанностей координатора по чрезвычайной помощи в связи с эпидемией ржавчины:

"Координатор отвечает за быстрое выполнение и продвижение действий, за связь и взаимодействие национальных кофейных организаций, международных исследовательских центров и финансовых институтов в рамках выполнения Комплексной программы. Региональный Координатор  будет оказывать помощь PROMECAFE, как головной организации, по внедрению Комплексной программы, в координации со всеми региональными и международными участниками, участвующими в решении проблемы.  Все-американский институт кооперации в сельском хозяйстве (IICA) несет частичные расходы по размещению и поддержке специалиста, назначенного на данную должность".

Полное англоязычное описание вакансии: тут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий