суббота, 7 сентября 2013 г.

Кофейный "пшик", или Выбросьте вашу кофейную чашку


Эти ребята признают: дай человеку энергию, и он свернет горы. Эти ребята против: кофе и энергетические напитки дают краткий миг энергии с отвратительными последствиями, как то головные боли, тошнота, упадок сил. Эти ребята сказали: дайте нам 50 тысяч долларов, и мы дадим вам идеальное решение..

Они собрали 23 тысячи долларов и создали новый продукт: энергетический спрей. Их зовут: Девен Сони (Deven Soni) и Бен Ю (Ben Yu). Они - выпускники Гарварда, ополчившиеся на кофе. Но – не на кофеин!   
По поводу кофе они сказали:

Кофеиносодержащие напитки – порядочная дрянь. Они слишком дороги, неудобны, переполнены лишними калориями и сомнительными ингредиентами. И в большинстве случаев у них отвратительный вкус. Вам также приходится покупать их по несколько раз на дню, хранить их при определенной  температуре. И у 20% людей, их потребляющих, развивается тошнота, головные боли и они чувствуют себя как будто под током.

А по поводу кофеина:
В чем заключается наш прорыв? Оказалось, что кофеин не очень хорошо растворяется в воде. После месяцев изысканий мы смогли увеличить растворяемость кофеина в пять раз, применив производное естественно вырабатываемой аминокислоты, тирозина.  И теперь, чистый кофеин, нанесенный с помощью спрея, легко может проникает через кожу в кровоток.

Они говорят, что в день достаточно несколько раз нанести спрей на кожу, и заряд энергии вам обеспечен, без маниакального поиска чашки кофе или кофейни. 

Люди, испытавшие на себе этот спрей: за или против?
Эти люди говорят: «Круто!». Но эти люди также говорят: «Спрей заставляет чувствовать себя настоящими кофеиновыми наркоманами! Да, у нас есть аромат кофе от спрея. Но нам не хватает всей той атмосферы, которая сопровождает чашку кофе…Может, ребят просто никто ни разу не угостил настоящей, хорошей чашкой кофе?»

Комментариев нет:

Отправить комментарий