суббота, 27 апреля 2013 г.

ЛЕТО 2013 - ЛАГЕРЬ БАРИСТА


Американская гильдия бариста (Barista Guild of America) организует ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ БАРИСТА.

Июнь 2-5, 2013
Делаван, штат Висконсин, США
/Lake Lawn Resort
2400 E. Geneva St.
Delavan, WI 53115/



Для чего?
Лагерь бариста предлагает образовательные программы и материалы для бариста, которые хотят улучшить свой профессиональный уровень, а также подготовиться к получению сертификата Американской гильдии бариста. Семинары и занятия ведут ведущие бариста Америки. В лагере также знакомят с ведущими производителями кофейного оборудования, есть практический доступ к обжарочному оборудованию. Лагерь дает неисчислимые возможности для новых контактов и знакомств. Коме того,  цена на участие в летнем лагере бариста намного ниже тренировочных программ в Американской ассоциации кофе спешиалти!

Кому?
- Бариста и профессионалам кофейной индустрии любого профессионального уровня, которые ищут возможность повысить свой образовательный и профессиональный уровень и обрасти новыми связями.
- Малым и крупным продавцам кофе, которые ищут возможность улучшить свои образовательные и программы по оказанию услуг.
- Тем, кто хочет повысить свой сертификационный уровень по сертификатам Американской гильдии бариста (BGA) и Американской ассоциации кофе спешиалти  (SCAA). В лагере будут предложены программы для получения сертификатов Уровень 1 и Уровень  2 Американской гильдии бариста (BGA Level 1, BGA Level 2), а также для получения сертификата дегустаторов кофе (Coffee Tasters Certificates).

Описание курсов (англоязычное):

Комментариев нет:

Отправить комментарий