Европейская ассоциация кофе спешиалти (SCAE) проводит первый ВСЕМИРНЫЙ САММИТ ОБЖАРЩИКОВ КОФЕ, который состоится в Ницце,
Франция. Саммит пройдет в фешенебельном отеле Palais de la Méditerranée днем, во вторник, 25 июня 2013 года.
Отель расположен прямо на Английской набережной, рядом с центром города.
Саммит будет посвящен вопросам прямой торговли, науке и
тонкостям обжарки, терруару* и
профайлингу.
Среди выступающих – такие известные личности в мире кофе,
как Джордж Хоуэлл из «Терруар Кофе» (George Howell, Terroir Coffee),
(http://www.terroircoffee.com/),
Джозеф Ривера из «Кофе Кемистри» (Joseph Rivera, Coffee Chemistry)
(http://www.coffeechemistry.com/),
Ален Копиньи, президент компании Серпак, Париж (Alain Copigny, Serpac, Paris) и др.
Программа
выступлений:
Джордж Хоуэлл – «Терруар кофе»
Джереми Торц (Jeremy Torz) – «Прямая торговля»
Джозеф Ривера – «Исследуя химию качества»
Ален Копиньи – «Профайлинг обжарки»
На саммите предусмотрены также панельные дискуссии и возможность задать вопросы
выступающим. Саммит – прекрасная возможность завязать новые контакты и связи.
В билет участника (регистрация необходима заранее)
включен буфет. Стоимость билета: 150 евро. Стоимость билета для членов Европейской
ассоциации кофе спешиалти (SCAE):
100 евро.
* совокупность
почвенно-климатических факторов и особенных характеристик местности (рельеф,
роза ветров, наличие водоемов, лесных массивов, окружающий животный и
растительный мир), определяющая тип и особенности кофе
Комментариев нет:
Отправить комментарий